健康科学系

设为首页  |  加入收藏

首页学院概况师资队伍学院党建合作交流学生工作下载专区
新闻速递
站内搜索:
新闻速递
我院师生参加2024年西安市科技活动...
学校本科教育教学审核评估组莅临运...
西安市红十字会受邀为我校师生进行...
运动与健康科学学院举办研究生学术...
李富生校长莅临学院调研指导工作
运动与健康科学学院工会分会举办端...
西安体育学院运动技术分析与技能评...
财务处一行来我院座谈交流
新闻速递
您的位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

学校本科教育教学审核评估组莅临运动与健康科学学院指导工作
2024-05-28   审核人:   (点击: )

2024年5月27日下午14:30,学校本科教育教学审核评估督导组成员副校长谢英、研究生部主任杨建设、运动休闲学院党委书记郭春玲、教务处副处长王春英一行六人莅临我院进行督导检查。学院主要党政领导、教研室主任、支部书记等科级以上干部参加会议。

教学副院长刘远新首先代表全院师生对评估专家组莅临学院指导工作表示热烈欢迎,随后就学院组织机构、办学方向与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学达成度及目前学院的审核评估进展情况进行了汇报。

在意见反馈阶段,专家组对学院近年来在教学、科研等方面所取得的成绩给予充分肯定,并针对此次检查中发现的问题提出了建设性的指导意见。随后,谢英强调:一是学院要进一步提高对审核评估的重视程度,让每位教师切实地认识到审核评估事关学院每位教师。二是进一步加强学习讨论,准确把握审核评估的核心要义和基本理念,深度梳理和挖掘可以充分展现学院建设发展特色与亮点的支撑材料。三是希望学院能利用“审核评估”这个重要的抓手,有效提升学院的办学水平及教育教学的管理水平。

最后,学院党委书记张鹏华做了表态发言,将以此次本科评估检查督导为契机,高标准地做好审核评估工作,坚持以评促建、以评促改,提升学院各项工作的质量和管理水平。

 

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011