健康科学系

设为首页  |  加入收藏

首页学院概况师资队伍学院党建合作交流学生工作下载专区
新闻速递
站内搜索:
新闻速递
运动与健康科学学院举办研究生学术...
李富生校长莅临学院调研指导工作
运动与健康科学学院工会分会举办端...
西安体育学院运动技术分析与技能评...
财务处一行来我院座谈交流
运动与健康科学学院召开党委中心组...
学条例 守党纪丨始终坚持严的基调 ...
运动与健康科学学院召开全体党员大...
新闻速递
您的位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

李富生校长莅临学院调研指导工作
2024-05-13   审核人:   (点击: )

为推动作风建设和十大改革发展工程走深走实,5月10日下午,校长李富生在党院办、教务处、学工部等职能部门负责人陪同下莅临运动与健康科学学院调研并指导工作。

调研会议由李校长主持,运动与健康科学学院处科级干部、教研室主任、支部书记、老中青教师代表等20余人参加了调研座谈会。运动与健康科学学院院长刘军代表学院从学院发展现状、目前存在的问题以及未来发展的举措三个方面进行了汇报。汇报过程中,李校长随时就关注问题进行提问并给出指导性意见。特别是对于专业设置、招生生源、培养和就业等方面给出了指导性意见。李校长强调,要尽早引导学生树立可行性目标,进行职业规划,夯实专业基础,增加人才培养质量。并结合自身“三进西体”经历,为大家讲解了学校“从哪里来,要从哪里去”,建议个人发展也应该认真思考此问题。李校长要求,要以人才培养质量提高为推动就业的根本动力,以高素质人才换取高质量就业。

最后,李校长听取了教师代表苟波、刘旭东等教授的发言。要求职能部门及时跟进处理,为学院高质量发展提供保障。

学院必将以此为契机,深刻领会学习李校长讲话精神,推动内涵式高质量发展,助力学校早日实现五个强校,进入体育院校第一方阵。

 

 

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011