健康科学系

设为首页  |  加入收藏

首页学院概况师资队伍学院党建合作交流学生工作下载专区
新闻速递
站内搜索:
新闻速递
西安体育学院运动技术分析与技能评...
财务处一行来我院座谈交流
运动与健康科学学院召开党委中心组...
学条例 守党纪丨始终坚持严的基调 ...
运动与健康科学学院召开全体党员大...
运动与健康科学学院师生作品获得202...
“ 爱满四月、温暖传递”——心理党...
运动与健康科学学院访企拓岗,深化...
新闻速递
您的位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

财务处一行来我院座谈交流
2024-05-08   审核人:   (点击: )

2024年5月7日下午,财务处处长雷振华及赵冬梅、张聪一行来运动与健康科学学院开展座谈交流。运动与健康科学学院领导班子及教研室主任、科以上干部、部分教师参加座谈。座谈会由运动与健康科学学院院长刘军主持。

会议前期学院针对教职工财务报销过程中的各类问题进行了解与汇总。会上,刘军首先代表学院对财务处一行的到来表示欢迎,对财务处一直以来为学院工作提供的支持、指导、服务表示感谢,并指出了财务报销过程中的各类问题以及学院目前经费的基本情况。

财务处一行认真倾听学院教师对目前财务工作中遇到的困难与需求。交流中,与会人员就经费预算、使用、报账制度及目前存在的问题等工作进行了深入细致的交流,针对教师们提出的问题,给予了有针对性的解答和回应。

此次座谈为学院日后开展各项工作提供了新思路,为学院资金使用起到一定借鉴作用。

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011