健康科学系

设为首页  |  加入收藏

首页学院概况师资队伍学院党建合作交流学生工作下载专区
新闻速递
站内搜索:
新闻速递
学校本科教育教学审核评估组莅临运...
西安市红十字会受邀为我校师生进行...
运动与健康科学学院举办研究生学术...
李富生校长莅临学院调研指导工作
运动与健康科学学院工会分会举办端...
西安体育学院运动技术分析与技能评...
财务处一行来我院座谈交流
运动与健康科学学院召开党委中心组...
新闻速递
您的位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

运动与健康科学学院召开全体党员大会选举党代表代表
2024-05-08   审核人:   (点击: )

按照学校党委《关于做好中共西安体育学院第七次代表大会代表选举工作的通知》要求,运动与健康科学学院于5月6日晚在教学楼202教室召开全体党员大会,选举产生中国共产党西安体育学院第七次代表大会正式代表。全体党员大会由运动与健康科学学院纪委委员杜新星主持。

全体党员应到146人,实到140人,符合《中国共产党基层组织选举工作暂行条例规定》。

会议以举手表决的形式审议通过了监票员、计票员。监票人对选举全过程进行监督。会议发出选票140张,收回134张有效票,4张弃权票,2张废票。大会采用无记名投票方式进行差额选举,选举产生了第七次党代会代表8名。

 

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011