健康科学系

设为首页  |  加入收藏

首页学院概况师资队伍学院党建合作交流学生工作下载专区
新闻速递
站内搜索:
新闻速递
鏖战十大工程·建设优良学风|健康科...
枕戈待旦 落地实干|运动与健康科学...
运动与健康科学学院即时传达学校“...
运动与健康科学学院即时传达学校党...
运动与健康科学学院即时传达学校“...
聚心聚力 全力以赴|运动与健康科学...
运动与健康科学学院成立学风督导组|...
运动与健康科学学院即时传达学校“...
新闻速递
您的位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

运动与健康科学学院即时传达学校“十大改革发展工程”第三次推进会会议精神
2024-04-02   审核人:   (点击: )

2024年4月1日下午6点25分,运动与健康科学学院召开会议,传达学校“十大改革发展工程”第三次推进会会议精神,学院班子成员、各教研室主任、支部书记、科级以上干部、本科及研究生全体辅导员参加会议。会议由运动与健康科学学院党委书记张鹏华主持。

会上,院长刘军传达了4月1日下午学校“十大改革发展工程”第三次推进会的会议精神,重点强调了今年工作中的重中之重“第二批十大专项行动”、“七项重点工作”、“十条铁律十个绝不”。

会议要求:第一,与会各位同志认真领会研读领导的讲话精神,做好会议记录,务必在晚上9点以前逐人不落将会议精神传达到全院教职工、学生及临聘人员,确保所有人员知晓本次会议主题和内容;第二,各教研室、各部门及时上报会议传达落实具体情况;第三,切实加强纪律要求,强化校风、学风、教风建设,学院严格落实督导查课工作,全面检查教师到岗、学生出勤、课堂纪律等情况。各位教师要做好课堂的第一责任人,把“勤快严实精细廉”的作风落实在学习中、工作中,以高效务实的工作作风为学校改革发展勠力同心、接续奋斗,推动运动与健康科学学院高质量发展。



西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011