健康科学系

设为首页  |  加入收藏

首页学院概况师资队伍学院党建合作交流学生工作下载专区
学院党建
站内搜索:
新闻速递
鏖战十大工程·建设优良学风|健康科...
枕戈待旦 落地实干|运动与健康科学...
运动与健康科学学院即时传达学校“...
运动与健康科学学院即时传达学校党...
运动与健康科学学院即时传达学校“...
聚心聚力 全力以赴|运动与健康科学...
运动与健康科学学院成立学风督导组|...
运动与健康科学学院即时传达学校“...
学院党建
您的位置: 首页 >> 学院党建 >> 正文

运动与健康科学学院党委召开中心组理论学习会议
2023-12-28   审核人:   (点击: )

  20231227日运动与健康科学学院党委召开党委中心组学习会议,运动与健康科学学院党委委员、各支部书记参加会议。会议由学院党委书记张鹏华主持。

  会上,参会人员集体观看了理想照耀中国:家是玉麦 国是中国。随后杜新星领读学习了《习近平关于调查研究论述摘编》聚焦突出矛盾和问题深入调查研究(19-33)

  最后,刘军、张明军、苏菲三名同志就2023年第七次党委中心组扩大学习会议自学内容谈心得体会。刘军同志代表学院班子从管理层面提出在工作中我们要讲实话,做实事,要做好调查研究;张明军同志作为支部书记和教师代表,结合自己工作谈心得体会,表示要在平时加强学习和师德师风建设。作为教师要爱岗敬业,要有责任心,对学生有爱心、关系,鼓励学生不断充实自己,完善自我;苏菲同志作为辅导员和学生管理人员,她谈到作为辅导员要深入学生的群体,大兴调查研究之风,解决学生急难愁盼和密切关注的问题。其次要梳理教师的榜样,强化教师的师德师风,以榜样的力量实际影响学生。

 

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011