健康科学系

设为首页  |  加入收藏

首页学院概况师资队伍学院党建合作交流学生工作下载专区
学院党建
站内搜索:
新闻速递
鏖战十大工程·建设优良学风|健康科...
枕戈待旦 落地实干|运动与健康科学...
运动与健康科学学院即时传达学校“...
运动与健康科学学院即时传达学校党...
运动与健康科学学院即时传达学校“...
聚心聚力 全力以赴|运动与健康科学...
运动与健康科学学院成立学风督导组|...
运动与健康科学学院即时传达学校“...
学院党建
您的位置: 首页 >> 学院党建 >> 正文

运动与健康科学学院党委召开中心组理论学习扩大会议(第7次)
2023-12-15   审核人:   (点击: )

      2023年12月13日运动与健康科学学院党委召开党委中心组扩大学习会议,运动与健康科学学院党委委员、各支部书记参加会议。会议由学院党委书记张鹏华主持。

   会上,参会人员领读学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的实现中华民族伟大复兴是中国共产党的历史使命、中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化、依靠党的自我革命跳出历史周期率及《习近平总书记教育重要论述讲义》的以教育公平促进社会公平正义。张鹏华传达西体党组字 202318号《西安体育学院校管干部请 ()假规定》和西体党组字【202312号《关于扎实开展“发展党员质量提升工程”的通知》文件精神。随后,何昌谋传达全省教育系统冬季传染病防控工作视频会文件精神。

   会议提出几点要求:一、各支部、各教研室要及时组织党员和教职员工认真学习文件精神,不断提升自学自律意识;二、全院教职工需按照学校各项规章管理制度办事,提高思想认识,强化规矩意识。明确教研室主任、支部书记的分工、责权清晰;三、各支部、党委委员、党务工作者要对照学院的具体学习通知,结合文件精神进行认真梳理。严格规范程序,对照检查,安排专人做好党员材料的分类归档和管理的工作;四、各教研室主任需尽快将2023年工作进行细致的梳理和总结,制定下一年度的工作计划。五、最近传染病肆虐,按照全省教育系统冬季传染病防控工作视频会文件精神,学工办要加强学生管理,如有特殊情况立即上报。

 

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011