健康科学系

设为首页  |  加入收藏

首页学院概况师资队伍学院党建合作交流学生工作下载专区
学院党建
站内搜索:
新闻速递
运动与健康科学学院召开党委中心组...
学条例 守党纪丨始终坚持严的基调 ...
运动与健康科学学院召开全体党员大...
运动与健康科学学院师生作品获得202...
“ 爱满四月、温暖传递”——心理党...
运动与健康科学学院访企拓岗,深化...
运动与健康科学学院开展“科研仪器...
运动与健康科学学院召开教学与科研...
学院党建
您的位置: 首页 >> 学院党建 >> 正文

献礼党的百岁华诞-运动与健康科学学院筑起党建长廊
2021-06-25   审核人:   (点击: )

  为进一步深化运动与健康科学学院党建工作,向党的100周年华诞隆重献礼,学院党委历时二个多月,精心筹划设计,将学院五楼办公室外的走廊打造成为一条独具特色的党建文化长廊,开辟了党建文化宣传新阵地,构筑了一道靓丽的红色风景线。

    2021625日,党建文化长廊正式落成开放。党建文化长廊以红色为主基调,以“习近平金句”为开篇,由“学院简介”、“支部介绍”、“教学科研”、“学生管理”、“学风建设”五大版块组成,以图文并茂的形式全方位、广覆盖、多层次宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦学生教育、师德师风建设相关方面的内容。紧紧围绕我院质量立院,特色强院的核心理念,以永远在路上的坚韧和执着,团结带领全院党员干部职工凝心聚力、不懈奋斗,为西安体育学院的发展做出更大的贡献。

  党史教育如火如荼的进行中,党建文化长廊的建立,更加丰富了我院党员教育形式和载体,营造了处处是课堂、时时受教育”的浓厚氛围,进一步筑牢了党员思想建设的高地,开辟党建宣传新阵地,全面激发了基层党建工作的生机和活力。

  至此中国共产党成立100周年之际,运动与健康科学学院建立党建文化长廊为我党100周年诞辰献礼。

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011