工会
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策法规 | 新闻动态 | 师德建设 | 教代会 | 下载专区 
新闻动态
 图片新闻 
 重要新闻 
重要新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 重要新闻 > 正文
 
我校教职工羽毛球代表队荣获亚军
2024-05-13 09:15   审核人:
        2024年4月28日上午,“致敬劳动 相羽未来”陕西国防-教育系统职工羽毛球赛在航空工业自控所职工活动中心圆满落幕。来自国防和教育两个系统16支队伍170余名运动员参加了本次比赛。我校职工羽毛球代表队由校工会牵头,教职工羽毛球协会组织,共派出11人参赛。经过小组赛和淘汰赛的激烈拼杀,最终获得亚军,取得历史最好成绩。

陕西省总工会副主席、党组成员王永岗,省国防工会主席马宏伟,省教科文卫体工会主席徐富权,航空工业自控所党委书记蒲优华等领导出席开幕式和颁奖仪式。

本次比赛采用团体赛赛制,每队有九名队员组成,分别参加男子双打、女子双打、男女混双、男子单打、男女混双共五场比赛。我校代表队在小组赛先后战胜了航空工业自控所、陕柴重工有限公司、西安电子科技大学,以小组第一身份进入八强,随后又战胜航发动力、中国飞行实验研究院进入决赛,最终在决赛中以2:3憾负西北工业大学,获得亚军。

此次比赛展示了职工们精湛的技术、稳定的心理素质以及乐观进取、团结拼搏的精神风貌,同时,也促进了两个系统职工的交流与合作,增进了友谊。

校工会将以“十大改革发展工程”为契机,持续广泛开展体育交流活动,努力提高教职工健康水平,引导广大教职工弘扬五种精神,以“勇争第一”的坚定信念、锐意进取的精神面貌、勇于改革的工作态度,奋发图强、拼搏实干,为西体美好的明天增光添彩!

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   西安体育学院工会    ALL Rights Reserved   邮箱 yhg@xaipe.edu.cn 电话:88409425

您是第 位访问者