组织部
 网站首页  部门概况  部门动态  党建工作  干部工作  培训专栏  政策文件  下载专区  联系我们 
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

关于做好学院后勤集团及公寓管理中心

发布时间:2011-09-26  点击:[]

后勤集团、机关一、二及沣峪校区党总支:

根据中共西安体育学院委员会《关于印发〈西安体育学院后勤集团及学生公寓管理中心部门经理竞聘工作实施方案〉的通知》(西体党发[2010]56号)文件(以下简称《竞聘工作实施方案》)精神,现就后勤集团及公寓管理中心部门经理竞聘选拔民主推荐工作有关事宜通知如下:

一、民主推荐工作的组织领导

按照《竞聘工作实施方案》的要求,此次民主推荐工作由党委组织部指导开展,各相关党总支具体负责组织实施。根据竞聘自荐报名及资格审查情况,本次学院后勤集团及公寓管理中心部门经理竞聘选拔民主推荐工作共涉及到学院后勤集团、机关一、机关二以及沣峪校区四个党总支。

二、民主推荐时间及参加人员范围

各相关党总支召开民主推荐大会的时间为:10月12日至13日。参加民主推荐的人员范围为各总支全体教职工。各党总支必须在10月13日以前组织完成本总支的民主推荐工作,具体时间由各总支自行确定后提前报知组织部,届时学院组织部、纪检监察部门将委派专人进行监督。

三、各党总支竞聘推荐人员名单

1.后勤集团党总支: 卫海朗 王西亮 刘 忠 吕智洋

宋维斌 李大华 李永安 杨 军 杨生富 杨智诚

林飞雁 罗海娟 姚小明 段 胜 唐 明 殷 丹

郭秋平 曹 海 黄 晶 彭新生 潘振河

2.机关一党总支:杨 凯 姜 源 曹建莉

3.机关二党总支:蒋本升 韩文华

4.沣峪校区党总支:张 芬

四、民主推荐大会程序及工作要求

1.宣读民主推荐工作有关要求。各总支推荐大会主持人首先宣布到会人数,然后宣读本次民主推荐工作的通知,讲解《推荐表》填写要求(详见《推荐表》备注栏)和推荐工作纪律。

2.工作人员发放《推荐表》。(《推荐表》由组织部统一印制,按竞聘人所报岗位职级分为经理推荐表和副经理推荐表两张)。

3.投票推荐。参加推荐大会的人员填写《推荐表》。

4.收回推荐表。《推荐表》填写结束后,由工作人员将推荐表收回,清点份数并现场当众贴封(信封上须标注贴封时间、份数),并加盖总支公章后即刻交党委组织部。

五、推荐工作纪律

民主推荐是一项严肃性和纪律性很强的工作,推荐人与被推荐人都必须严格遵守组织纪律,认真执行中央和学院在干部选拔任用中认真治理拉票行为的有关规定。任何人均不得以暗示、授意、委托、诱导等形式扰乱推荐工作秩序,影响推荐人独立填写推荐表;或者以宴请、送礼、打电话、发短信等不正当方式拉取推荐票。上述行为在干部推荐工作过程中一经发现、查实,组织部门将即刻终止当事人参与推荐资格或取消其提拔使用资格,并参照《中国共产党纪律处分条例》有关规定,给予有关责任人组织处理或纪律处分。此外,在进行大会投票推荐时,任何推荐人都不得委托他人代为投票。

特此通知。

党委组织部

2010年10月11日

上一条:干部考察预告
下一条:西安体育学院后勤集团及学生公寓管理中心部门经理竞聘工作实施方案

关闭

  重要通知 更多>>
2016年度处级部门暨处科级干部...
关于做好2016年学院处级部门暨...
关于2016年学院管理岗空岗备案...
关于印发《西安体育学院管理岗...
中共西安体育学院委员会 关于认...
关于做好学院暑期“两学一做”...
关于本次学院科级干部调整中新...
关于印发《中共西安体育学院委...
  下载专区 更多>>
党员入党材料模板与相关办法文件
党组织和党员信息采集辅助工具
2017全国党员基本信息采集表
毕业生党员离校信息采集表
民主评议党员相关表格
总支、支部换届选举选票样式
“两学一做”专题网络培训参训...
“两学一做”党支部检查评价指标表

版权所有:西安体育学院党委组织部   地址:西安市含光北路65号   邮编:710068   电话:88409414