组织部
 网站首页  部门概况  部门动态  党建工作  干部工作  培训专栏  政策文件  下载专区  联系我们 
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部任免 > 正文

西安体育学院关于对学院部分内设机构进行调整、职能划转的通知

发布时间:2013-10-22  点击:[]

西安体育学院关于对学院部分内设机构进行调整、

职能划转的通知

各党总支(直属党支部)、处级单位:

为进一步加强对学院内设机构管理,提高工作效率,切实解决机构设置不尽合理,职能交叉现象较为突出的问题,根据党的群众路线教育实践活动整改落实工作要求,在充分调研和论证的基础上,经20131018日党委会议研究,并报经省体育局党组批准,决定对学院部分内设机构及相关职能进行调整。现将有关事宜通知如下:

一、内设机构调整的原则

(一)精简机构,提高效能,服务教学科研一线的原则;

(二)积极稳妥,逐步推进的原则;

(三)学院发展和工作需要相结合的原则;

二、内设机构调整方案

(一)不再保留征地办公室,原征地办公室职能并入基建处;

(二)不再保留国际交流中心(处级建制),原国际交流中心职能并入党政办公室;

(三)不再保留科技产业园筹备办公室,原科技产业园筹备办公室工作职能并入体育科学研究院;

(四)恢复后勤管理处,对外保留后勤集团名称,不再保留场馆器材管理处(处级建制),原场馆器材管理处职能并入后勤管理处;不再保留教学实验医院的处级建制,划归后勤管理处管理;

(五)拳击跆拳道管理中心与竞技体育学校职能合并,实行“一套人马,两块牌子”;

(六)机关一党总支和机关二党总支工作职能合并,成立机关党总支;

(七)成立监察审计处,与院纪检办公室合署办公,不再保留审计处;

(八)不再保留继续教育与高职学院党总支的处级建制,作为一个党支部划入竞技体育学校党总支;

(九)成立学院西大门沿线及沣峪校区建设领导小组办公室(处级建制)。

三、几点要求

(一)借鉴党政机关机构改革经验,实行“老人老政策,新人新政策”,对在此次机构调整中涉及到的处科级干部,维持其原职级、政治待遇不变。调整或离任干部要从学院发展和工作需要正确对待个人的进退留转,服从组织安排,并在党委研究决定后7个工作日内完成交接工作并到新的工作岗位就职。

(二)在本次干部调整方案正式公布之日起,主要负责人工作岗位调整的暂时停止财务活动。严禁利用工作交接之际,挪用、私分、侵吞公物、公款行为,一经查实,按党纪、政纪和学院规章制度严肃处理。计划财务处在调整方案公布之日后不得报销涉及调整部门负责人审批的财务票据。

(三)交接工作未完成之前,干部必须坚守岗位,认真负责地履行好原岗位职责,做好相应的工作。

(四)干部离任或到任,不准迎来送往,不准宴请,不准接受任何送礼,不准无偿将公家的东西据为己有。违反以上规定的要追究责任,情节严重并造成影响的,按有关规定严肃处理。

(五)认真做好干部离任审计。对离任的部门负责人,审计、监察部门要对其任期内的财务经营、管理情况和廉政建设情况进行离任审计。

中共西安体育学院委员会      

20131018

上一条:关于段秋学同志任职的通知
下一条:缑荣涛等同志任职前公示

关闭

  重要通知 更多>>
2016年度处级部门暨处科级干部...
关于做好2016年学院处级部门暨...
关于2016年学院管理岗空岗备案...
关于印发《西安体育学院管理岗...
中共西安体育学院委员会 关于认...
关于做好学院暑期“两学一做”...
关于本次学院科级干部调整中新...
关于印发《中共西安体育学院委...
  下载专区 更多>>
党员入党材料模板与相关办法文件
党组织和党员信息采集辅助工具
2017全国党员基本信息采集表
毕业生党员离校信息采集表
民主评议党员相关表格
总支、支部换届选举选票样式
“两学一做”专题网络培训参训...
“两学一做”党支部检查评价指标表

版权所有:西安体育学院党委组织部   地址:西安市含光北路65号   邮编:710068   电话:88409414