组织部
 网站首页  部门概况  部门动态  党建工作  干部工作  培训专栏  政策文件  下载专区  联系我们 
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 基层建设 > 正文

关于对部分试用期已满的处级干部进行考察的通知

发布时间:2011-09-22  点击:[]

根据我院有关干部选拔任用和考核工作的规定,现就科级干部试用期满考核工作安排如下:
一、考核对象
2005年12月试用期满1年的科级干部。
二、考核内容
按照德、能、勤、绩、廉五个方面,全面考核干部在试用期内的思想政治、组织管理、工作作风、工作实绩和廉洁自律等方面的突出表现、主要缺点和不足,着重考核对所任职务的适应能力、履行岗位职责情况和工作实绩。
三、时间安排及程序
考核工作自12月开始,下旬结束。
考核的具体程序是:
1、个人述职。被考核对象对照考核内容和岗位职责,填写《处(科)级干部试用期满考核表》(可从组织部网页下载),在由党总支组织的本部门职工和主要服务对象会议上进行述职。
2、民主测评。被考察对象述职结束后,由党总支负责人当场发放民主测评表,参会人员可根据述职人试用期一年来的工作情况,客观、公正、公平地进行无记名投票。
3、各党总支、行政部门在民主测评和个别谈话的基础上,结合考核情况,召开党政联席会议,集体研究,对考核对象提出考核意见,考核分称职、基本称职和不称职三个等次。
4、考核结束后,各党总支负责将被考核干部试用期间的德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况形成写实性书面考核材料,连同《处(科)级干部试用期满考核表》,于2005年12月20日前报党委组织部,由组织部汇总后报党委。
5、党委审定
对考核结果为称职等次的,任职时间从试用之日算起,在一定范围内宣布,不再下发任职通知;考核结果为基本称职的,要进行诫免谈话,并延长试用期半年;考核结果为不称职的,免去试用职务,按试用前职级另行安排适当工作。
四、组织领导
本次科级干部任用期满考核工作在党委的统一领导下,由党委组织部统一协调,各党总支及有关部门要高度重视,组成考核小组,制定具体的工作方案,按照规定程序和要求,确保证考核工作顺利进行。

上一条:关于对部分试用期已满的处级干部进行考察的通知

关闭

  重要通知 更多>>
2016年度处级部门暨处科级干部...
关于做好2016年学院处级部门暨...
关于2016年学院管理岗空岗备案...
关于印发《西安体育学院管理岗...
中共西安体育学院委员会 关于认...
关于做好学院暑期“两学一做”...
关于本次学院科级干部调整中新...
关于印发《中共西安体育学院委...
  下载专区 更多>>
党员入党材料模板与相关办法文件
党组织和党员信息采集辅助工具
2017全国党员基本信息采集表
毕业生党员离校信息采集表
民主评议党员相关表格
总支、支部换届选举选票样式
“两学一做”专题网络培训参训...
“两学一做”党支部检查评价指标表

版权所有:西安体育学院党委组织部   地址:西安市含光北路65号   邮编:710068   电话:88409414