组织部
 网站首页  部门概况  部门动态  党建工作  干部工作  培训专栏  政策文件  下载专区  联系我们 
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 重要公告 > 正文

关于做好学院科级干部调整选拔自荐报岗工作的通知

发布时间:2016-01-19  点击:[]

各党总支(直属党支部)、各处级部门:

根据《中共西安体育学院委员会关于学院科级干部调整选拔工作的实施意见》(西体党发〔20163号)文件精神,现就学院科级干部岗位自荐报岗工作有关事项通知如下。

一、个人自荐报岗时间:201612021

二、报岗自荐人员根据《中共西安体育学院委员会关于学院科级干部调整选拔工作的实施意见》文件有关精神,对照《西安体育学院处科级干部选拔任用实施细则》和《西安体育学院科级机构岗位设置方案》(附后)中领导干部任职资历、资格和条件,结合个人实际,认真如实地填写《干部岗位申请表(科级)》(《申请表》可在校园网组织部网页“下载专区”一栏下载),并按照报岗规定时间最迟于2016121日下午17点前交党委组织部,逾期一律不再受理。

三、自荐报岗有关情况说明。

1、科级岗位报岗人员一般应具有大学本科以上学历,同时须具有干部身份。

2、《西安体育学院科级机构岗位设置方案》中所列各岗位均包括正(副)科级职务,报岗人员可根据不同岗位任职条件对号填报。报岗应逐级报岗,即副科级干部填报正科岗位,科员填报副科岗位。

3、后勤管理处(后勤集团)所属各科级岗位和学工部公寓管理中心科级岗位不在本次报岗范围,有关干部岗位调整选拔工作待学院研究确定后另行通知。

特此通知。

附:《西安体育学院科级机构岗位设置方案》



中共西安体育学院委员会

2016119



上一条:关于制定并报送 “两学一做”学习教育实施方案的通知
下一条:中共西安体育学院委员会关于学院科级干部 调整选拔工作的实施意见

关闭

  重要通知 更多>>
2016年度处级部门暨处科级干部...
关于做好2016年学院处级部门暨...
关于2016年学院管理岗空岗备案...
关于印发《西安体育学院管理岗...
中共西安体育学院委员会 关于认...
关于做好学院暑期“两学一做”...
关于本次学院科级干部调整中新...
关于印发《中共西安体育学院委...
  下载专区 更多>>
党员入党材料模板与相关办法文件
党组织和党员信息采集辅助工具
2017全国党员基本信息采集表
毕业生党员离校信息采集表
民主评议党员相关表格
总支、支部换届选举选票样式
“两学一做”专题网络培训参训...
“两学一做”党支部检查评价指标表

版权所有:西安体育学院党委组织部   地址:西安市含光北路65号   邮编:710068   电话:88409414