学院首页 > 正文

足球学院在汉中市多所学校建立“足球人才输送和教学实践基地”

发布时间:2017-12-11文章来源: 浏览次数:

12月6日,足球学院朱军院长和足球教研室郁静副教授赴汉中市留坝县中学,双方共同签署了“足球人才输送和教学实践基地”协议,朱军院长和郁静副教授分别给留坝县中学授牌,并实地考察了留坝县青少年足球训练中心。郁静代表学院宣读了合作条款;朱军全面介绍了西安体育学院足球学院的办学发展规划和特色,希望通过建设“足球人才输送和教学实践基地”,将我院的优质足球资源与陕西省重点打造的“校园足球留坝模式”紧密融合,在足球人才培养方面建立畅通的输送通道,并利用留坝县青少年足球训练中心的优越条件积极开展足球教学实践、足球师资培训、举办青少年足球竞赛等活动,共同为深化陕西省校园足球内涵发展和培养校园足球人才做出的更大贡献。

足球学院院长朱军右一)为汉中市留坝县中学授牌

足球教研室郁静副教授右一)为汉中市留坝县中学授牌

12月7日,足球学院朱军院长和足球教研室郁静副教授赴汉中市勉县,分别与勉县第二中学、勉县勉阳中学、勉县实验学校签署了“足球人才输送和教学实践基地”协议,朱军院长和郁静副教授分别给三所学校授牌。郁静代表学院宣读了合作条款;朱军全面介绍了西安体育学院足球学院的办学发展情况,希望通过共建“足球人才输送和教学实践基地”,与勉县校园足球建立更加紧密的合作共赢模式,充分发挥我院足球资源优势,全力支持勉县校园足球的全面发展。

会议现场掠影

足球教研室郁静副教授(左一)为汉中市勉县学校授牌

汉中市体育局、留坝县政府、勉县政府高度重视此次签约活动,汉中市体育局副局长何健康、留坝县副县长张小明、留坝县教育体育局局长朱汉军、勉县教育局局长陈有志、留坝县教育体育局副局长陈军、留坝县中学和勉县三所学校的领导和教师参加了协议签署和授牌仪式。

 

关闭 打印责任编辑:足球学院