西安体育学院 研究生部
 首页 | 部门概况 | 招生信息 | 培养信息 | 学位信息 | 学科建设 | 党建工作 | 学生工作

研究生部党委举行新党员宣誓活动
2021-06-29 17:33   审核人:

2021年6月29日,为庆祝中国共产党成立一百周年,研究生部党委组织新党员进行了入党宣誓活动,全体教工党员也参加了宣誓仪式。

研究生部党委书记侯伟同志就近期研究生部各党支部开展党史学习教育的情况作了阶段性总结,并对新党员表示热烈欢迎,提出了要求。他要求,每一名党员要旗帜鲜明讲政治,做对党忠诚的共产党员;要立足本职,做全心全意为人民服务的共产党员;要加强修养,做素质过硬作风优良的共产党员;要攻坚克难,做勇于担当奉献的共产党员。

最后,全体党员面对党旗进行了庄严的宣誓,党员声声震彻的入党誓词代表了他们对党最忠诚的决心。大家纷纷表示,要坚守初心,牢记使命,以更加饱满的热情和不懈的动力投入到工作和学习之中。

研究生部党委

2021年6月29日