西安体育学院 研究生部
 首页 | 部门概况 | 招生信息 | 培养信息 | 学位信息 | 学科建设 | 党建工作 | 学生工作

当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

西安体育学院研究生部“一日活动”之生活篇
2017-05-25 09:52   审核人:

为贯彻落实国家爱国卫生有关会议精神,固化省级精神文明校园建设成果,我院执行卫生区保洁工作落实划分。5月24日中午,在我院研究生部党总支号召下,由研究生部学生会携同2015级和2016级学生班干部积极组织各班同学清扫保洁分管区域。

通过打扫卫生活动,使我院研究生养成了良好的卫生习惯,净化、美化学院环境,为广大学生营造一个文明、温馨、整洁的学习环境。

在此次卫生活动中,我研究生部做到育人与卫生同行,以主人翁的态度为学校环境出一份力,使校园整洁优美。并在以后做到:看到垃圾就捡,督促学生形成良好的卫生习惯。

通过这次卫生活动,我研究生部进一步夯实了卫生管理长效机制,落实了辅导员工作制度,加大了各班委的责任。