西安体育学院 研究生部
 首页 | 部门概况 | 招生信息 | 培养信息 | 学位信息 | 学科建设 | 党建工作 | 学生工作

当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

研究生部召开安全稳定工作会议
2013-05-09 09:36   审核人:

4月12日下午,我院召开学工系统安全稳定工作会议。我研究生部党总支书记熊蜀容参加了该会议。

即日当晚,熊书记在研究生楼105教室召开各年级学生干部工作会议。传达了学院安全稳定会议的精神,围绕近期我研究生部安全工作中存在的隐患,如研究生各宿舍的用电、个人财物保管、破坏公共设施、陌生人窥探宿舍等问题进行了安全检查工作部署。要求全体学生干部从思想上高度认识和重视安全稳定工作在创建省级文明校园工作中的重要性、把我部安全检查工作通过组织班会,传达到每一个研究生,并对各班宿舍安全隐患进行排查。

我院创建省级校园文明工作已进入到重点整治阶段,我广大研究生应积极投入到创建工作中来。以饱满的精神状态在全院师生中树立积极、健康、向上的西体研究生形象。

2011-4-15