设为首页  |  加入收藏  |  在线反馈
站内搜索:
网站首页 学院概况 新闻中心 师资队伍 专业建设 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
当前位置: 网站首页>>规章制度>>行政制度>>正文
运动训练学院院长职责
作者: | 发布时间:2021-10-29 | 浏览次数:

一、在学校党政领导下,全面主持本学院教学、科研、训练和行政等各项工作。

二、建立和完善各类人员岗位责任制,做好本学院教师业务考核,职称评定及干部的使用和奖惩工作。

三、领导组织本学院的教学训练改革,专业发展与学科建设,科学研究与竞赛等工作。

四、召开学院党政会议,讨论和研究本学院的发展思路,学科建设和专业定位,及学院工作的重大问题。

五、负责本学院固有资产管理,经费管理,目标管理的执行等工作。

六、督促分管工作的副院长做好本职工作,配合学院党委做好教职工和学生思想政治工作,保证学院各项工作的正常运转。

七、负责本学院于学校其他部门的协调与沟通工作。

八、负责完成学校交办的其他工作任务。

上一条:运动训练学院党风廉政建设责任制责任考核、责任追究和奖惩制度