设为首页  |  加入收藏  |  在线反馈
站内搜索:
网站首页 学院概况 新闻中心 师资队伍 专业建设 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
当前位置: 网站首页>>规章制度>>行政制度>>正文
运动训练学院副院长岗位职责
作者: | 发布时间:2021-10-29 | 浏览次数:

一、 协助院长处理本学院的各项行政工作。

二、 分管本学院教学、科研、训练及各种学术活动等工作。

三、 建立和完善本学院教学、科研、训练等管理制度和教学、科研、训练工作计划。

四、 协助院长检查本学院教学计划的执行和落实,保障良好的教学秩序。

五、 定期检查本学院教学、训练及科研工作情况,并将检查结果及时汇报院长。

六、 负责教学检查评估工作和学生评教评学工作,并将情况反馈给院长和相关部门。

七、 协助院长做好本学院毕业生实习及见习教师指导工作的组织与安排。

八、 协助院长作好本学院教学管理工作会议,学士学位评定、学生成绩评定、教师教学工作与审核等工作。

九、 领导和组织本学院的公开课,检查课程教学研究和科研讲座等工作。

十、 协助院长作好本学院教学、科研、训练年度工作总结。

十一、 完成院长交办的其他工作。