设为首页  |  加入收藏  |  在线反馈
站内搜索:
网站首页 学院概况 新闻中心 师资队伍 专业建设 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
当前位置: 网站首页>>党团建设>>党组织建设>>正文
运动训练系召开冯新柱案警示教育专题会议
作者:系办 | 发布时间:2018-07-19 | 浏览次数:

7月13日,运动训练系召开冯新柱案警示教育专题会议,处科级干部、党支部书记参加会议,本次会议由党总支书记张卫国主持。

会上,张卫国书记领学了陕西省委、西安体育学院党委关于冯新柱案以案促改警示教育的重要文件和相关讲话精神,并指出全系教师要从冯新柱案汲取教训,以案明纪;要认真学习学院党委关于冯新柱案‘以案促改’警示教育精神和要求;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,算清政治账、感情账、经济账、名誉账;要充分认识到防范廉政危险、遵守党规党纪的重要性。各党支部书记分别作了表态发言,纷纷表示要从自身做起,坚定理想信念,牢固树立宗旨意识,不断端正权力观、事业观、群众观。最后,张葆欣主任讲话要求全系领导干部、教师要以冯新柱案为戒,以此次专题警示教育会为契机,用习近平新时代中国特色社会主义思想,涵养正气、淬炼思想、指导实践,牢记初心和使命,时刻践行为民服务,为学生服务的宗旨。