设为首页  |  加入收藏  |  在线反馈 
站内搜索:
网站首页 系部概况 新闻中心 师资队伍 质量工程 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文
运动训练学院召开管理制度修订研讨会
发布时间:2019-12-27 | 浏览次数:

    为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面落实西安体育学院全面推进依法治校工作的实施意见》的文件精神,围绕学校第六次党代会决策部署,加快推进运动训练学院治理体系和治理能力高效化、制度化、规范化、精细化、科学化进程,进一步加强运动训练学院制度建设和创新,完善内部治理,全面推进依法治校,结合学院发展实际2019年12月26日下午14:30分,在运动训练学院6楼会议室召开了运行训练学院管理制度修订研讨会。运动训练学院党政领导、教授、教研室主任、副主任、书记、年级办主任、办公室工作人员参加了此次会议。会议由运动训练学院院长武洛生主持。

会上,郑峰副院长首先宣读《关于运动训练学院加强管理、修订管理制度的工作方案》,就各项管理制度及其修订过程作了说明。与会人员就岗位职责、教学科研管理规定、学生管理规定、教职工管理规定五个方面的各项管理制度进行了讨论,提出了建设性的意见和建议。
  武洛生在总结讲话时指出,管理规章制度的完善,是学院管理工作规范化管理的重要环节,也是保障和促进学院发展的必要手段,对促进专业建设,提高人才培养质量和学院师德师风建设具有重要意义。

 

上一条:校党委副书记刘子实参加乒羽教研室党支部学习座谈
下一条:运动训练学院召开2020届毕业教育实习总结表彰大会

关闭

版权所有:西安体育学院运动训练系  地址:西安市含光北路65号  邮编:710061