学院首页   |  收藏本站  |   在线反馈
网站首页 系部概况 新闻中心 师资队伍 质量工程 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文
运动训练系召开审核评估工作骨干会议
发布时间:2017-06-16 | 浏览次数:

6月14日下午三点,运动训练系召开审核评估工作骨干会议。运动训练系主任张葆欣、党总支书记张卫国、副主任武洛生、黄谦、及系办、教研室、年级办的骨干教师参加了会议。会上,系主任张葆欣传达了6月9日召开的学院审核评估工作小组会议精神,就运动训练系前一阶段审核评估工作的进展情况作了总结,并对下一步如何全面高效、冲刺完成审核评估工作做了安排部署,强调了本次审核评估工作的重要性,就本次教育部对我院审核评估工作坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针做了解释,要求各教研室、各年级责任人必须进一步完善和细化各项材料的目录、按照审核评估的要求夯实材料,务必将评估的每一项工作落到实处,确保评估准备工作详实和充分。

总支书记张卫国指出,审核评估事关重大,全系教师必须高度重视、深刻领会评估精神和意义。他强调,当前系审核评估工作已经初步取得了一些进展,但接下来,审核评估是学院大事件,全系师生要齐心协力,克服困难,务必取得审核评估满意结果。每位教师要强化责任、执行和时间意识,明确评估目标、任务和要求,深入学习评估方案、路径和方法,互相支持,协同作战,确保各项工作顺利开展。

会上大家就各自负责的评估分解任务项目要素提出了存在的困难和问题,大家纷纷表示,将按照实施方案和指导意见要求,细化落实工作任务,加强协作,互通有无,确保按时保质完成任务。

 

上一条:运动训练系开展教学公开课活动
下一条:博士研究生导师、中国首位足球博士张廷安教授做客西安体育学院

关闭

版权所有:西安体育学院运动训练系  地址:西安市含光北路65号  邮编:710061