学院首页   |  收藏本站  |   在线反馈
网站首页 系部概况 新闻中心 师资队伍 质量工程 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
质量工程
当前位置: 网站首页>>质量工程>>正文
关于西安体育学院2011年6月全国大学英语四六级考试报名的通知
发布时间:2011-11-06 | 浏览次数:

关于2011年6月全国大学英语四、六级考试报名的通知

各系、研究生部、职继学院:

2011年上半年的全国大学英语四级考试将于2011年6月18日(星期六)上午9:00举行,大学英语六级考试将于2011年6月18日(星期六)下午15:00举行。根据上级文件要求,我院大学英语四、六级报名工作即将展开,现将本次考试的报考要求通知如下:

一、报考资格要求

按照陕试研招【2010(1号)】文件规定:

(一)修完大学英语四级课程的我院正式注册的在校本科生、专科生、研究生方可报考,非本院学生以及我院本、专科一年级在校生不得报考。

(二)已取得四、六级证书或CET4取得425分以上成绩的考生,不得重复参加相应级别的考试。报考CET6的考生必须是已取得四级证书者或CET4达到425分(含425分)以上成绩者。

(三)考生报名时,必须实施现场数码摄像采集报名信息,凡无照片信息者,一律不得参加考试。

(四)不得使用电子相片,不得代报。

二、报名时间、地点及要求

报名时间:2011年3月29日——3月31日

报名地点:老教学楼一楼

报名时段:上午8:00—下午18:00(中午不休息)

报名要求:学生须提供学生证和居民身份证(无学生证,须由所在系开具贴有近期免冠照片的证明;无身份证,须由公安户籍部门开具贴有近期免冠照片的身份证号码证明)。

领证要求:考生在考前一周到各系领取准考证并妥善保管,准考证丢失不再补办。

请各系及时通知学生按规定时间到报名地点报名。报名工作结束后,教务部门将不再接受任何理由的补报名。

三、在本次考试期间,考试部门将继续采用:

1. 无线信号屏蔽仪屏蔽考场。

2. 在考场内使用金属探测仪对考场考生手机,无线耳机、对讲机等通信工具进行探测。

3. 在考场内使用“作弊克”对耳脉、无线耳机等进行测听并准确定位。

4.考生不得使用通过网络、手机等渠道获得的非法答案作答试卷,教育部将在考后通过技术手段分析试卷,可以准确定位用非法答案作答的异常试卷及考生,对违纪作弊的考生要按规定严肃处理。

注:2010年12月份考试成绩单待省考试中心下发后,由教务科统一发放至各系教学秘书处,请各系及学生妥善保管好四六级成绩单,丢失不得补办。

教务处

2011年3月16日

上一条:关于做好2010-2011学年第二学期教学准备工作的通知
下一条:关于征集《西安体育学院教育教学改革研究论文集》论文的通知

关闭

版权所有:西安体育学院运动训练系  地址:西安市含光北路65号  邮编:710061