西安体育学院,西安运动创伤医院
医院首页  |  收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于为学院职工免除挂号费有关事项的通知
文章来源:   作者:西安运动创伤医院   发布时间:2012年06月25日 17:31
关于对学院在职职工和
离退休人员实行免“挂号费”的通知
为继续深入贯彻落实科学发展观,强化对内服务职能, 体现医院“提供优质医疗服务,构建和谐医患关系”服务理念,经医院研究决定,从2011年3月1日起对在医院就诊的学院在职职工和离退休人员免收“挂号费”。
请以上人员在就诊时自报工资编号,或姓名及所在部门履行挂号手续(未挂号无法进行后续诊疗收费等结算),以便建立医患关系和方便后续诊疗。
特此通知。
通知公告
2016年关于为离退休职工进行健康体...
致市民朋友的一封信
关于为学院在职职工进行健康体检的通知
西安运动创伤医院药品配送企业招标公告
关于学习西安市人民政府办公厅关于...
关于为离退休职工进行健康体检的通知
就医指南
预防保健
注射出血热疫苗注意事项
雾霾常识与应对措施
疫情报告制度
西安运动创伤医院防保科所承担的工作
妇幼保健工作制度
防保科主任职责

版权所有:西安运动创伤医院 地址:西安市含光北路75号(黄雁村十字向南500米路东) 邮编:710068 联系电话:029-88409771 
技术支持:西安聚力