西安体育学院,西安运动创伤医院
医院首页  |  收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 预防保健 >> 正文
传染病管理领导小组职责
文章来源:   作者:西安运动创伤医院   发布时间:2012年06月25日 17:50
传染病管理领导小组职责
一.         传染病领导小组成员由院长,医院办公室,保健科,内科,化验科的主任及传染病传染病专干组成,负责本院的疫情上报及解决疫情上报管理工作中的具体问题。
二.         传染病领导小组要贯彻落实各级卫生行政部门对疫情管理的有关要求,要保证传染病防治法在我院的实施。
三.         定期(半年)召开领导小组会议,听取专职人员的工作汇报,解决疫情管理工作的问题及困难。
四.         组织安排全院医务人员学习传染病防治法,必要时对医务人员进行传染病防治法知识考核。
西安运动创伤医院


通知公告
2016年关于为离退休职工进行健康体...
致市民朋友的一封信
关于为学院在职职工进行健康体检的通知
西安运动创伤医院药品配送企业招标公告
关于学习西安市人民政府办公厅关于...
关于为离退休职工进行健康体检的通知
就医指南
预防保健
注射出血热疫苗注意事项
雾霾常识与应对措施
疫情报告制度
西安运动创伤医院防保科所承担的工作
妇幼保健工作制度
防保科主任职责

版权所有:西安运动创伤医院 地址:西安市含光北路75号(黄雁村十字向南500米路东) 邮编:710068 联系电话:029-88409771