首页 部门动态 部门概况 理论学习 思政在线 新媒体中心 普法教育 统战工作 下载专区
当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 制度建设 >> 正文

西安体育学院校园广播信息发布制度

2012-04-09 | 党委宣传部 

为进一步加强我院广播信息发布工作,为学院各单位、各部门及广大师生提供准确、快捷、方便的信息服务,特制定本办法。

1、发布信息仅限学院工作及师生生活相关内容;

2、行文格式以简讯、文件、通知、公告、启事为主;

3、为及时播出并便于存档,发布信息只接收纸质文稿,不接受电子文稿,接受文稿不予退还;

4、为确保信息真实性,院级信息文稿须加盖党政办公章或党政办领导签字;各二级单位信息文稿,必须加盖单位公章或有领导签字;教师个人发布信息须出示工作证并在信息文稿处签名;学生个人发布信息须出示学生证,在信息文稿处签名并注明学号。

5、发布信息文稿文责自负。


党委宣传部

201241


下一条:西安体育学院第一田径场户外音响设备借用管理规定(暂行)

关闭

热点信息