首页 部门动态 部门概况 理论学习 思政在线 新媒体中心 普法教育 统战工作 通知下载专区
当前位置: 首页 >> 新媒体中心 >> 正文

关于更换院内宣传橱窗的通知

2018-08-31 | 党委宣传部 

各党总支、直属党支部、各部门:

为迎接新学年,努力营造良好的校园文化氛围,现要求对院内宣传橱窗内容进行更换。

具体要求如下:

一、主要围绕新学年工作重点要点及学院开展的教学、科研、竞赛、训练、服务及校园文化活动等工作内容进行展板制作。

二、高度重视,指派具体负责人按照主题内容积极准备、精心设计,务求特色鲜明,图文并茂,可读性强。

三、请于2018年9月4日前更换宣传橱窗内容,并将宣传橱窗清理干净。

注:

1.宣传橱窗内画面尺寸为:6000px*2850px,制作材料要求统一用KT板;落款注明制作部门及制作时间;

2. 宣传橱窗的制作、张贴等严格执行《西安体育学院校园宣传橱窗管理规定》;

3.后附《宣传橱窗分配表》(表格见附件)。

                                           党委宣传部

2018年8月31日

下一条:关于开展西安体育学院官方微信公众号推广工作的通知【图】

关闭

热点信息