首页 部门动态 部门概况 理论学习 思政在线 新媒体中心 普法教育 统战工作 通知下载专区
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

党委宣传(统战)部举办习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作调研座谈会

2023-06-15 | 党委宣传部

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实调查研究工作,614日下午,党委宣传(统战)部组织召开了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作调研座谈会,部长张朝阳出席会议并与我校广播宣传工作战线上各位学生代表座谈交流,党委宣传(统战)部统战事务科科长孙妍主持会议。

座谈会紧紧围绕调研提纲中八个问题进行展开,同学们从如何提升我校宣传工作高质量发展、加强广播工作意识形态阵地管理、提升作风能力建设、发挥广播站立德树人功能、促进学校校园文化建设、创新广播节目内容与形式等内容积极讨论、踊跃发言。张朝阳对同学们会中提出的问题也一一做出了解答,对立马能解决的问题提出了解决方案、对需要研究解决的问题提出了解决思路和时间要求。

张朝阳在总结中表示,西体校园广播站是党的喉舌、是意识形态工作的阵地、是传播意识形态工作的重要窗口,每一个在西体校园广播站工作的同学都是宣传学校正能量工作的传播者,都要有责任感、使命感,同时也要有获得感。他提出,要提升我校宣传工作高质量发展,做好西体校园广播宣传工作就要做到“四个紧盯”:一是紧盯国家时势政策,发挥党的喉舌作用,提高政治站位;二是紧盯教育、体育的新内容,做行业政策的传播者;三是紧盯学校不同时期开展的工作,落实工作进展报道;四是紧盯师生需求,让师生在寓教于乐中成长、成才、成功。希望师生共同努力,发挥每个人的智慧,为学校的宣传工作建设贡献青春力量。

座谈后,西体校园广播站台长袁鑫同学表示,深切感受到了学校对校园广播宣传工作的重视,作为西安体育学院的一份子,作为党委宣传(统战)部的一份子,作为西体校园广播站的一份子,会更加坚定信念,以青春之我奉献青春之西体。

上一条:党委宣传(统战)部2023年端午节值班安排 下一条:机关党员干部作风建设承诺书