首页 部门动态 部门概况 理论学习 思政在线 新媒体中心 普法教育 统战工作 通知下载专区
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

关于更新宣传橱窗工作的通知

2023-03-28 | 党委宣传部

校内各有关部门:

全面贯彻落实党的二十大精神,大力宣传我省高质量项目推进年推进营商环境突破年干部作风能力提升年“三个年”活动,营造良好的舆论氛围,发挥校内宣传橱窗教育引导作用,请各有关部门结合实际工作以落实三个年工作要求,进行橱窗内容更新,请于45日(周)前完成更新工作。橱窗内容力求做到主题突出、特色鲜明、格调高雅、设计新颖、图文并茂,生动形象地反映相关内容。(宣传橱窗分配与尺寸见附件)

特此通知。

2023年328

上一条:我校开展少数民族学生“缅怀革命先烈 厚植爱国情怀”主题清明祭扫活动 下一条:“学习党的二十大精神 助力体育强国建设”党委统战部举办少数民族学生学习党的二十大精神专题讲座