首页 部门动态 部门概况 理论学习 思政在线 新媒体中心 普法教育 统战工作 通知下载专区
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

校史讲解社召开2019年度工作总结暨聘任会

2019-12-16 | 党委宣传部 

20191226午,西安体育学院校史讲解社行政楼426召开2019年工作总结暨聘任会,党委宣传部副部长杨柳出席会议杨乐等16名校史讲解社成员颁发聘书,讲解社长何宇航同学做年度工作总结报告,宣传部部分工作人员及社团全体成员参加会议。

(杨部长为讲解员颁发聘书)

杨柳在会上强调校史档案记载了学校发展过程中教学、训练、科研等诸多方面的成果,形成了有价值的文字、图表、声像等。校史则是从校史档案中提取的精华,是学校发展历程的反映与总结,是一部生动感人有教育意义的历史教材。她鼓励校史讲解员作为校史传播者,一定要多听多学多练,保持十二分的工作热情,注重提升个人素质专业能力及基本礼仪。此外,多渠道搜集校史资料,了解学校历史,丰富讲解内容,把每一位讲解员打造成校园里行走的“校史馆”。

部门其他工作人员分别从校史讲解员培训工作、创新校史传播途径及增强服务意识等方面为校史讲解社日后更好发展提出宝贵的建议和意见。

校史讲解员们表示,在今后的工作中,会继续努力,主动加强学习,在字词上更加下功夫语言表达上更加精准体态仪表更加得体,挖掘更多的西体故事,将西体校史、西体精神、西体文化更好的展现给参观者!


上一条:党委宣传(统战)部2020年寒假值班表 下一条:【主题教育】党委宣传部开展主题党日活动——邀请我校退休教授王增明为民主党派、无党派代表人士讲授红色体育史【图】

关闭