首页 部门动态 部门概况 理论学习 思政在线 新媒体中心 普法教育 统战工作 下载专区
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

学院隆重举行2016年大学生应征入伍欢送仪式【图】

2016-09-22 | 党委宣传部 

仪式现场

本网讯 9月20日上午,我院在行政楼二楼大会议室隆重举行2016年大学生应征入伍欢送仪式。党委副书记朱元利、副院长白跃世、各职能部门负责人以及相关各系党总支书记和应征入伍的大学生50余人参加,受邀参加的还有西安市碑林区武装部政委肖军、军事科参谋贠鹏,欢送仪式由院武装部部长雷振华主持。

朱元利首先宣布了应征入伍大学生名单,苏正阳、于泽冰等26名学生光荣地加入了中国人民解放军。院领导和区武装部政委为入伍的新兵佩戴“大红花”并赠送纪念品。来自运动训练系的新兵代表侍烨在发言中表达了对母校的培养之恩。肖军在仪式上对我院近几年来一批又一批有为学子义无反顾地奔赴军营,支持国防事业、支持军队建设做出的积极贡献表示感谢。

最后,白跃世代表学院党政向新兵表达了祝福,他说,中国人民解放军是一支光荣的队伍,也是一所大学校、大熔炉,是培养人造就人的好地方,希望同学们到部队后加强学习、提高政治素质、忠于职守、苦练军事技能,早日成为“政治合格、军事过硬、作风优良,纪律严明”的合格军人,并将西体人艰苦奋斗、自强不息的精神带到部队去,让西体的精神在军营闪光,为母校争光。

院领导与应征入伍的大学生合影留念

上一条:【系部动态】我院游泳教研室教师参加 “2016陕西省体育行业职能技能大赛”游泳救生员比赛获佳绩【图】 下一条:意大利那不勒斯足球俱乐部主席奥雷利奥•德•劳伦蒂斯先生应邀访问我院【图】

关闭

热点信息