首页 部门动态 部门概况 理论学习 思政在线 新媒体中心 普法教育 统战工作 通知下载专区
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

【“两学一做”学习教育】宣传部支部举行“两学一做”学习教育推进会

2016-10-20 | 党委宣传部

10月20日上午,党委宣传部支部举行“两学一做”学习教育推进会,主要部署“两学一做”第三阶段学习的重点工作和任务。全体党员参会,会议由宣传部部长高月宏主持

支部书记杨柳通报了上一阶段宣传部支部“两学一做”学习教育情况,并对第三阶段的学习进行了详细的说明,第三阶段主要围绕“强化宗旨意识,联系服务群众”为主题。以不忘初心,继续前进全心全意为人名服务为宗旨,把为师生服务作为责任和使命 ,深入探讨党员宗旨意识,研究解决问题的办法和措施。 她希望全体支部党员能够按照学习精神按时参加讨论会议并积极准备发言内容,根据学习情况及时记录、认真思考工作方法,将第三阶段的学习落到实处。

高月宏对下一阶段的工作作了具体安排,他强调,“两学一做”学习教育工作一定要严格按照学院党委的要求和部署,把学习教育作为重大的政治任务扎实推进。在这一阶段,我们要发挥宣传部的工作职能,要以学院“两学一做”专题网站、校园内宣传橱窗、电子屏和微信平台、微博、QQ等新媒体宣传阵地,及时宣传学习教育部署要求、动态特色、经验成效,积极营造校园内“两学一做”学习氛围。支部委员要各尽其责,全面推进“两学一做”工作的开展。

上一条:【“两学一做”学习教育】宣传部支部举行“两学一做”学习教育交流研讨会 下一条:我院教师获陕西省高校思想政治教育研究优秀论文表彰