首页  系部概况  新闻中心  师资队伍  学生工作  教学训练  我系风采  下载中心 
西安体育学院武术系
教学训练
 教学训练 
通知公告
公示
武术系教研室主任换届主任应聘人公示
公示
公示
公示
填写教职工信息采集表的紧急通知
公示
喜报
教学训练
武术系召开2016届本科教育实习动员大会
2015-05-12 10:19   审核人:

5月11日中午,武术系在教学楼301教室楼召开了2016届本科教育实习动员大会。武术系主任马文国、党总支书记梁咏梅、副主任赵学军、办公室主任牛兆林、教学秘书袁金宝,散打、套路、跆拳道教研室主任、书记以及2012级、2013级辅导员参加了会议,会议由武术系副主任赵学军主持。

马文国主任就2016届毕业实习工作做了详细的部署,明确了毕业实习的目标、任务及要求,提出了毕业实习过程中应注意的问题,校内实习阶段必须尊重我系选聘的实习指导教师,认真学习授课方法,仔细聆听,勤学苦练自身本领。同时,严格遵守实习单位的规章制度,注重角色身份的互换,培养吃苦耐劳的精神,认真体会分享的快乐与成就,争取做一名合格的教师。

教学秘书袁金宝就校内实习的工作安排和校外实习结束后实习生需要上交的实习材料做了进一步说明。

2016届毕业生代表康莉同学做了表态发言,承诺在指导教师的指导下,虚心向指导教师学习,勤学好问,遵守实习学校的纪律、规定、要求。做到不迟到、不早退、不旷课,努力完成毕业实习任务。

梁咏梅书记在会上指出,毕业实习是我系教学计划的重要组成部分,是理论与实践相结合,增强学生的实践与创新能力。要在思想上高度重视,充分认识到教学实习的重要性,服从实习单位的管理。在行动上,要认真指定实习计划和工作安排,合理安排时间,多和指导教师沟通,改进教学方法,努力好每一堂教学课,为将来找到满意的工作打下坚实的基础。

关闭窗口
 

版权所有 西安体育学院武术系

你是第: 访问者