首页  系部概况  新闻中心  师资队伍  学生工作  教学训练  我系风采  下载中心 
西安体育学院武术系
学生工作
 学生工作 
通知公告
公示
武术系教研室主任换届主任应聘人公示
公示
公示
公示
填写教职工信息采集表的紧急通知
公示
喜报
学生工作
武术系2012--2013学年“新三好”表彰
2014-06-20 16:50   审核人:

为进一步开创学校、家庭、社会“三位一体”育人的新局面,引导武术系学生在家庭美德建设和社会公德活动的实践中成长进步,在学生中树立一批道德典型。

六月初,在武术系全体学生中开展了2012——2013学年“新三好”的评选活动,根据学校的好学生、家长的好孩子、社会的好公民三个方面进行考察,评选出了侯军召、杨珊珊等27名 “新三好”学生,并分别在各年级大会上作出表彰。通过表彰希望全体同学以受表彰同学为榜样,让广大学生“学有榜样、行有楷模、赶有目标”,严格要求自己,端正学习态度,养成良好的学习习惯,不断提高自身的政治素质和思想道德水平,全面发展。

关闭窗口
 

版权所有 西安体育学院武术系

你是第: 访问者