首页  系部概况  新闻中心  师资队伍  学生工作  教学训练  我系风采  下载中心 
西安体育学院武术系
学生工作
 学生工作 
通知公告
公示
武术系教研室主任换届主任应聘人公示
公示
公示
公示
填写教职工信息采集表的紧急通知
公示
喜报
学生工作
武术系举办2015年拔河比赛
2015-12-07 16:36   审核人:

2015年12月2日中午12:30,武术系在室内田径馆举行了全系学生拔河比赛。本次比赛以促进各年级和班级间交流为宗旨,丰富学生们的校园生活为目的。通过拔河比赛发扬团队协作精神,增强凝聚力。参与本次活动的有武术系党总支书记梁咏梅,年级办主任王华、纪伟,年级辅导员任琳、滑勇。

此次比赛以班级为单位,共有八支队伍参赛,每队20人。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。

整个比赛过程中,队员们高呼“一二,一二”的口号,齐心协力紧握长绳拼命往后拉,各年级辅导员老师为本年级队伍加油呐喊,观众同学们也自发组成啦啦队为本班同学加油助威。裁判们依据公平、公正的原则严格执裁。整个赛场气氛热烈。经过激烈较量,最终武术系2013级3班获得冠军,2013级2班获得亚军,2015级1班获得季军。

此次拔河比赛,收获颇丰,不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级同学的团结合作精神,还促进了各年级、各班级间的交流,加深了同学们的感情,更培养了拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

关闭窗口
 

版权所有 西安体育学院武术系

你是第: 访问者