首页  系部概况  新闻中心  师资队伍  学生工作  教学训练  我系风采  下载中心 
西安体育学院武术系
本系新闻
 通知公告 
 本系新闻 
通知公告
武术系召开师生见面会
武术系党总支召开庆祝建党九十六周...
武术系开展“学生一日行为规范”系...
我院空手道队在2017全国空手道锦标...
武术系“武文化铭记历史,术传统缅...
就业调研
武术系一行四人赴西安海棠学院进行...
武术系开展“垃圾不落地,西体更美...
本系新闻
武术系党总支召开庆祝建党九十六周年暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
2017-05-28 14:39   审核人:

为庆祝中国共产党建党九十六周年,全面落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作,武术系党总支于627日上午在系会议室召开专题会议。武术系全体教师党员参加了会议。会议由总支委员纪伟主持。

会议传达了各级党组织关于“两学一做”学习教育常态化制度化的各项有关文件和武术系党总支全面落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案,并就近期的相关工作进行了部署。

党总支书记梁咏梅为全体党员上了一堂主题为“加强和规范党内政治生活,全面推进从严治党”的党课,并就“两学一做”学习教育中的一些常见名词进行了解释和阐述。

关闭窗口
 

版权所有 西安体育学院武术系

你是第: 访问者