首页  系部概况  新闻中心  师资队伍  学生工作  教学训练  我系风采  下载中心 
西安体育学院武术系
本系新闻
 通知公告 
 本系新闻 
通知公告
武术系党总支召开庆祝建党九十六周...
武术系开展“学生一日行为规范”系...
我院空手道队在2017全国空手道锦标...
武术系“武文化铭记历史,术传统缅...
就业调研
武术系一行四人赴西安海棠学院进行...
武术系开展“垃圾不落地,西体更美...
武术系党总支举行“我的中国梦”主...
本系新闻
武术系“武文化铭记历史,术传统缅怀先烈”——清明节烈士陵
2017-03-30 15:41   审核人:

明节到来之际,为悼念革命先烈,弘扬爱国主义精神,3月29日下午两点,在党总支书记梁咏梅的带领下,武术系教师党员和学生代表前往西安烈士陵园进行清明节扫墓活动。

活动中,大家向革命烈士默哀一分,并瞻仰了烈士墓碑,为英烈们敬献鲜花,表达了对革命先烈的无限缅怀之情。武术系处级辅导员纪伟带领教师和学生党员重温入党誓词。总支书记梁咏梅做总结发言,勉励大家继承先烈优良革命传统,发扬前辈爱国精神,用丰富的知识武装自己,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。最后,全体师生一同参观了烈士纪念馆。

    活动结束后,老师和同学们的心情都非常激动,纷纷表示要学习先辈的爱国主义精神和英雄气概,在工作和学习中克服困难,发挥党员的模范带头作用。本次活动,让武术系师生在思想上受到一次革命的洗礼,坚定了大家的理想信念,增强了爱国意识和时代使命感。

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有 西安体育学院武术系

你是第: 访问者