西安体育学院网络中心
 
注册·续费·缴费:9702

故障维修:9022
学校首页
首页| 部门简介| 规章制度| 信息发布| 维修专栏| 计算机教研室| 技术园地| 下载中心
信息查询:
 
网络安全宣传周专栏

网络管理中心党支部...
网络管理中心党支部...
网络管理中心党支部...
网络管理中心党支部...
网络管理中心召开“...
网络管理中心参观我...



 
当前位置: 首页>>重要活动>>正文

网络管理中心党支部关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的报告


机关党总支:

2020年3月30日网络管理中心通过微信平台开展了对习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的学习,并进行了讨论发言。学习讨论会由党支部书记王爽主持。

首先,王爽书记就本次学习会的内容和要求做了深刻说明:通过认真学习习近平总书记的重要回信,充分认识其深刻内涵和重大意义,深刻理解其深邃思想和丰富内涵,不折不扣贯彻落实总书记的重要回信精神。要自觉把思想和行动统一到回信精神上来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神紧密结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神和党中央、国务院决策部署紧密结合起来,与深入学习习近平关于教育的重要论述结合起来。

王爽书记强调百年大计,教育为本,肩负着历史给予我们的重任,我们要时刻牢记习总书记的嘱托,内化于心,外化于行,提高政治站位,培养服务意识,苦练本领,提高自身的素养。

魏娟丽主任强调总书记抽出宝贵时间给西藏大学17名同学回信,充分体现了总书记对大学生的关心与爱护,对德育教育的重视,对全国广大医护工作者的支持和肯定。尤其通过这次疫情更加体现了我们国家的强大,在困难面前团结一致战胜困难的决心与信心。当代大学一定不要辜负总书记的嘱托和期望,用行动证明中国青年的力量与热忱,用奋斗践行共产党人的使命与担当!所以在我的课堂上,我会给学生贯彻这种精神,做好专业课程教学的同时做好传承。 对于落实立德树人根本任务具有十分重要的意义。

接下来,每位党员依次就学习总书记回信的感悟进行了发言。网络管理中心党支部各党员表示要认真学习贯彻习总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神,不断提升自身素质,为我校信息化建设站好岗,服好务。

网络管理中心党支部

2020年3月30日

上一条:网络管理中心党支部关于开展“领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治”学习的报告
下一条:网络管理中心召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

关闭

版权所有:西安体育学院 网络管理中心