西安体育学院网络中心
 
注册·续费·缴费:9702

故障维修:9022
学校首页
首页| 部门简介| 规章制度| 信息发布| 维修专栏| 计算机教研室| 技术园地| 下载中心
信息查询:
 
网络安全宣传周专栏

网络管理中心党支部...
网络管理中心党支部...
网络管理中心党支部...
网络管理中心党支部...
网络管理中心召开“...
网络管理中心参观我...



 
当前位置: 首页>>重要活动>>正文

网络管理中心召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会


2019125日下午,网络管理中心党支部在行政楼五楼召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由支部书记王爽主持,机关党委委员梁娟同志列席。

会上,支部书记王爽汇报了本次组织生活会会前学习、谈心谈话、听取党员意见等工作情况。他代表网络管理中心党支部向大家汇报了2019年支部工作总结。接着,他按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,联系工作实际,从四个方面详细做个人对照检查,其他党员同志依次对其提出批评意见,他表示一定虚心接受意见、不断学习、将整改落到实处。随后,党员同志之间开展批评与自我批评,每位党员自我批评结束后,其他党员依次对其提出批评意见,之后本人作简短的表态发言。

     

     

接下来,王爽同志对本次组织生活会作简短总结,他强调,大家一定要虚心接纳他人意见,学习他人优点,争当先进典型,问题整改一定要落到实处、抓出成效。最后,列席党委委员梁娟同志指出,大家的自我剖析材料都非常详细,批评与自我批评也相当中肯,希望网络管理中心全体党员能够再接再厉,不忘初心、牢记使命,不断加强思想政治教育,不断提高业务水平。

     

网络管理中心党支部成员在此次组织生活会上进行批评和自我批评,都是用事实说话,点到具体人具体事,是什么问题就摆什么问题,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

上一条:网络管理中心党支部贯彻学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神
下一条:网络管理中心参观我校红色体育博物馆

关闭

版权所有:西安体育学院 网络管理中心