西安体育学院网络中心
 
注册·续费·缴费:9702

故障维修:9022
学校首页
首页| 部门简介| 规章制度| 信息发布| 维修专栏| 计算机教研室| 技术园地| 下载中心
信息查询:
 
信息发布

关于开通校园网络云...
网络管理中心党支部...
网络管理中心党支部...
关于我校旧电子邮箱...
网络管理中心党支部...
关于提供微软正版软...



 
当前位置: 首页>>信息发布>>正文

网络管理中心党支部关于开展“纪念中国共产党成立99周年”活动的报告


机关党总支:

2020年6月30日上午网络管理中心在行政楼五楼组织开展了以“纪念中国共产党成立99周年”为主题的主题党日活动,活动由党支部书记王爽主持。现将活动开展的情况汇报如下:

首先,支部书记王爽详细解读了校党委组织部文件《关于开展“纪念中国共产党成立99周年”系列活动的通知》中的指导思想、活动内容和要求。他强调一定要贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育持续开展。接着,宣传委员组织网络管理中心全员观看了建党献礼影片《建党伟业》,了解中国共产党的建党历史,了解中国近代史上最可歌可泣的一页,了解年轻的毛泽东、周恩来、蔡和森等同志坚定不移的高举着马克思主义的旗帜浩浩荡荡的展开了救国图存的新篇章!

接下来,每位参会者简单交流了自己的观影感受,分享了自我收获以及印象深刻的片段,比如:中国在巴黎和会上全面失败,日本全面接收德国在中国山东的利益,消息传来,举国震动,全国各地莘莘学子最后把满腔的爱国热情迸发出来,他们以无所畏惧的姿态走上街头,高呼“爱国无罪”、“革命万岁”等口号示威、游行、继而火烧赵家楼、痛殴卖国贼,青年学子的拳拳爱国心震撼激扬。

大家纷纷表示通过观看这部《建党伟业》,再一次认识到,在当时的旧中国,无论是封建王朝还是北洋政府,无论是国民党还是其他民主派,无论是议会制、总统制,还是君主立宪制,都救不了积贫积弱、处于列强环饲的旧中国,在那个波澜壮阔的大时代,无数仁人志士在黑暗中探索,在探索中思考,总结出只有中国共产党才是中国人民的不二选择。

说明: C:\Users\x\Desktop\a0a9cbdbea545b07bcbc07588820143.jpg

说明: C:\Users\x\Desktop\cfdbde56cb3792cafafd9e2cde0f71c_副本.jpg

通过此次“纪念中国共产党成立99周年”主题党日活动,进一步增强了网路管理中心党支部围绕中心、服务大局的自觉性和主动性,我们要继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成果,增强支部的凝聚力和战斗力。

网络管理中心党支部

2020年6月30日

上一条:网络管理中心党支部庆祝党的生日“七一”专题党课学习
下一条:关于我校旧电子邮箱系统停止服务的通知

关闭

版权所有:西安体育学院 网络管理中心