支部动态

当前位置: 首页 >> 支部工作 >> 支部动态 >> 正文

信息化建设处党支部开展“深学细悟 守正创新 埋头苦干 再创辉煌”主题党课

发布日期:2023-06-16    点击:

为贯彻落实校党委主题教育方案的具体要求,加强党员干部对党建引领工作的认识,6月15日在行政楼五楼信息化建设处党支部开展“支部书记讲党课”活动,本次党课由支部书记魏娟丽同志主讲,全体党员和教职工参与。

魏娟丽同志围绕“深学细悟 守正创新 埋头苦干 再创辉煌”主题,为全体党员和教职工进行了深入的分析和解读,并对部门未来的工作提出了部署和要求。

魏娟丽同志在党课学习中指出,党员干部在理论学习中应当做到深学细悟,重点围绕中国共产党章程、习近平著作选读、党的二十大报告和《论党的自我革命》进行;深入学习“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”的创新理论,牢记中国共产党的首要任务和中心任务,深刻领悟党在现阶段建设中的方针路线对学校和部门实际工作中的指导作用和内在联系。

魏娟丽同志强调,我们要在现在和未来的工作中做到“激发活力、唤醒初心”,在实践过程中搞清楚“你是谁”、“为了谁”、“怎么干”等首要问题,把握新时代的新机遇和新要求,结合学校的“五大战略”以及“十大工程”对部门工作提出的具体要求,党员干部和全体教职工要切实做到学思践悟,脚踏实地,真抓实干,再创辉煌。