支部工作

支部动态

当前位置: 首页 >> 支部工作 >> 支部动态 >> 正文

网络管理中心党支部召开“习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神”专题学习座谈会

发布日期:2020-05-22    点击:

2020年5月14日上午,网络管理中心党支部在行政楼五层召开学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题座谈会。会议由支部书记王爽主持,除个别人员因病请假外,部门全体同志均按时参会并结合实际工作畅谈了学习感受。

会上,魏娟丽主任首先传达了学校召开的学习培训会议内容及有关精神,支部委员张琳同志宣读了“习近平陕西考察讲话金句”、陕西省委“专题学习习近平总书记来陕考察工作结束时的重要讲话”等有关材料,王爽书记对“五项要求”、“六稳”和“六保”工作的具体内容做了详细解读。

习近平总书记来陕考察工作结束时的重要讲话,高瞻远瞩,博大精深,既着眼党和国家事业全局明确了陕西“干什么”,又精准指导我们“怎么干”,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供了强大思想武器。在座谈会的最后环节,部门同志从自己的思想、工作等方面依次做了交流发言。同志们纷纷表示通过深入学习习近平总书记重要讲话重要指示精神,更加体会到了加强政治理论学习、提高站位、转变作风、真抓实干的重要性和紧迫性,同时树牢了四个意识、坚定了四个自信、坚决做到两个维护,以及作为教育工作者要紧跟学校统一部署,尽全力高质量完成各项工作。