当前位置: 首页 >> 行业动态 >> 正文

网络管理中心组织召开学院主站建设工作协调会议

发布日期:2020-08-06    点击:

2017年5月25日上午10:00,网络管理中心组织召开了学院主网站建设工作协调会议,党院办、宣传部、国资处、科研处、教务处、竞训处等有关部门负责人和网站管理员参加了此次会议。

学院主网站建设协调会议现场

会议由网络管理中心副主任魏娟丽主持。网络管理中心张民朝主任介绍了学院网站建设的基本情况,技术保障科王爽科长从技术层面详细解释了学院主网站的设计、甄选、讨论、实施情况。会上与各有关部门就学院主网站各栏目的归口和责任问题进行了协商和分工。党院办、宣传部、国资处、科研处、教务处、竞训处等有关部门负责人和网站管理员对新网站设计的有关问题提出了意见和改进建议,网络管理中心和网站承建方工程师一一解答了各部门在之前使用旧网站过程中遇到的问题并汇总相关意见和建议,以提交学院领导审核和进一步决定。

本次会议的召开,进一步推进了学院的网站建设工作。