当前位置: 首页 >> 信息发布 >> 正文

我院大学生计算机协会第二届全体会议隆重举行

发布日期:2005-10-13    点击:

为迎接教育部教学评估,促进“保先“教育,丰富大学生的科技文化生活,推动校园网站建设,提高学生计算机应用和创新能力,进一步激发学生学习和应用因特网的积极性,提高学生信息素养,适应网络时代对人才的需求,同时壮大我院计算机人才队伍,并为我院的网络信息建设注入新的血液与活力,我院大学生计算机协会第二届全体会议于2005年10月12日晚在新教学楼305多媒体教室隆重举行。到会的领导有:学院朱书记,教务处谢处长,体育系李书记,武术系查书记,运动系智主任,网络中心谭主任、邱主任及办公室王主任 。会上朱书记首先致开幕词,然后由网络中心谭主任讲话,计算机协会副秘书长叶晓伟同学宣读协会章程,优秀学员代表、计算机协会秘书长万刚发言。会上还向上届优秀学员颁发了荣誉证书及奖金,最后确认了大学生计算机协会新的领导班子,并由网络中心邱主任颁发聘书。