信息发布

当前位置: 首页 >> 信息发布 >> 正文

山西运城学院计算机基础教学部四位老师来我院调研

发布日期:2018-10-30    点击:

10月29日下午3点,山西运城学院计算机基础教学部4位老师前来我院与网络管理中心计算机教研室教师座谈。此次座谈主要是围绕音、体、美三类大学生计算机教学改革展开热烈的讨论。他们调研的学校包括武汉与西安的十多所高校,我院是其中一站。

网络管理中心张民朝主任、魏娟丽副主任对部门职能、科室、人员、工作任务、承担的课程以及近几年来计算机教学改革等做了详细介绍,运城学院计算机基础教学部领导也对他们的随行人员及学院承担的计算机教学情况进行了说明。之后,双方教师就人才培养、课程内容、教学模式、教学方法等进行了真诚交流和深入探讨。最后,运城学院教师在网络管理中心领导的陪同下参观了我院计算机实验室实际授课状况。

会后双方均表示收获颇丰,希望后续能够加强交流与合作,不断促进音、体、美三类大学生计算机教学改革与发展。

图1运城学院教师与网络管理中心教师合影

图2 运城学院教师参观计算机实验室

(图/文 张晓丽)