西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>训练竞赛>>正文
2016年西安体育学院体育舞蹈精英赛成功举办
2016-06-12 00:00   审核人:

   为了提高我院学生的专业技术水平以及赛场适应能力,由西安体育学院主办、体育艺术系承办的“西安体育学院体育舞蹈精英赛暨西安体育学院体育舞蹈院队选拔赛”于2016年6月8日12:00-16:00在学院艺术馆举行。西安体育学院副院长陈彦,竞训处处长姜涛,研究生部主任卢耿华,体育艺术系主任赵志伟、书记李美霞以及体育艺术系各教研室主任、老师莅临现场观看。

   本次比赛的选手分别来自于西安体育学院体育艺术系体育舞蹈专业本科生、体育舞蹈方向研究生以及体育系体育舞蹈专修的学生,共计近400人。比赛设16个组别,经过激烈的角逐,共产生了金牌32枚、银牌32枚以及铜牌32枚。

   比赛以两支劲爆的拉丁集体舞表演作为开场,他们的精彩演出赢得了在场每一位人的掌声和欢呼声。接下来分别进行的是最高组别“摩登五项”以及“拉丁五项”的排名赛以及院队选拔赛,他们用娴熟的技术、超常的发挥为自己赢得了荣誉。同时,陈彦副院长、卢耿华主任,赵志伟主任、李美霞书记分别为“摩登五项”和“拉丁五项”的前六名选手颁发了证书和奖牌,并与选手们合影留念。

   历时4个小时左右的比赛于下午4时正式结束,每位选手挥汗如雨,他们用饱满的热情和精湛的舞技赢得了大家的称赞和呐喊,也为本次比赛画上了圆满的句号。

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有