西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>训练竞赛>>正文
我院学生在2016年大(中)学生体育舞蹈联赛获佳绩
2016-10-25 00:00   审核人:

   2016年10月20日至22日,由中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,河北师范大学承办的“2016年中国大(中)学生体育舞蹈联赛”北赛区在河北师范大学举行。北京体育大学、西安体育学院、首都体育学院、河北体育学院、吉林体育学院、天津体育学院、沈阳体育学院等32个代表队参加了比赛。

   在体育舞蹈教研室刘伟校主教练的带领下,我院体育舞蹈代表队派出了15对选手参加了比赛,共获得第一名8项、第二名10项、第三名6项的优异成绩,其中我院学生方鑫(2015级研一班)、侯梦倩(2016级研三班)获大学专业院校A组十项全能第一名、五项拉丁第二名,武琨桐(2015级研一班)、魏郑洁(2014级舞蹈三班)获大学专业院校A组单项伦巴第一名、单项桑巴第一名、五项拉丁第三名,王天宇(2013级舞蹈二班)、谢茜(2014级研一班)获大学专业院校A组单项快步第一名、单项探戈第二名、五项摩登第二名,李明谦(2015级研三班)、王星月(2016级研三班)获大学专业院校A组单项狐步第一名、单项华尔兹第二名、五项摩登第三名,钟礼松(2014级舞蹈三班)、胡悦(2014级舞蹈四班)获大学专业院校A组单项维也纳华尔兹第一名,黄展鹏(2015级舞蹈六班)、杨春雨柳(2015级舞蹈六班)获大学专业院校A组单项恰恰第一名,李瑞豪(2016级舞蹈五班)、纪安琪(2016级舞蹈四班)获大学专业院校A组单项牛仔第一名,同时我院体育舞蹈代表队还荣获了优秀组织奖,教练获 “优秀专业教师”,谢茜(2014级研一班)、方鑫(2015级研一班)获“优秀选手”称号。

   在本次大赛中,我院学生表现优异、团结协作,不仅取得了良好的竞赛成绩,还受到了中国大学生体育协会领导及各参赛学校老师的广泛好评,为我校争得了荣誉。

   另悉,我院体育艺术系体育舞蹈教研室刘伟校老师受邀担任裁判。

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有