西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>训练竞赛>>正文
我院学生在第九届陕西省体育舞蹈锦标赛上获得优异成绩
2016-11-02 00:00   审核人:

   2016年10月29日至30日,由陕西省体育局主办,陕西省社会体育管理中心、陕西省体育舞蹈协会(筹)承办,全省各区市体育局、大中专院校、体育舞蹈(国标舞)协会、俱乐部及有关单位共43家代表队参加的陕西省第九届体育舞蹈大赛暨全国城市体育舞蹈公开赛在陕西省网球中心顺利召开。

   本赛事由开幕式及竞赛部分组成。10月29日晚举行的开幕式由陕西省社会体育管理中心培训部副主任路艳利女士主持,陕西省体育局副局长董利同志、陕西省社会体育管理中心主任田凯同志、副主任王爱军同志、我院艺术系副主任杨占军同志出席参加。

   竞赛部分共230余场次比赛,我院46名学生参与了其中9个组别的角逐并取得了优异的成绩:

   15级黄展鹏、李妍真获得拉丁舞业余院校C组第一名,15级杜汇、宋石萌获得第二名;16级王子豪、叶雨倩获得拉丁舞专业院校C组第一名,16级李瑞豪、纪安琪获得第二名,15级第五凌帆、马梦琪第三名,16级雒文斌、潘丹婷获得第四名;研究生部方鑫、侯梦倩获得拉丁舞职业组第一名,研究生部武琨桐、14级魏郑洁获得第三名,13级邱春、14级高淑婕获得第五名,14级赵志喆、许娜获得第六名;13级王天宇、研究生部谢茜获得标准舞职业组第二名;14级赵志喆、许娜获得拉丁舞专业院校B组第四名,14级郭尧、15级刘佳雯获得第五名;15级韩佐君、王洁获得标准舞院校A组第五名;14级钟礼松、胡悦获得标准舞职业新星组第六名,14级谢瑞轩、李瑜获得第八名;14级王成龙、15级车蒙获得拉丁舞职业新星组第六名。

   此次比赛体现了我院体育舞蹈项目的实力,展示了我院教师的教学指导成果,使学生们积累了大赛经验。今后,我院将以此次比赛为契机,进一步加强体育舞蹈专业训练,培养更多专业型优秀人才。

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有