西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>训练竞赛>>正文
健美操、排舞代表队在第12届大学生健康活力大赛暨2017年世界大学生运动会艺术体操选拔赛上喜获佳绩
2016-11-24 00:00   审核人:

   在学院、竞训处及系部领导的关心和支持下,我院代表队于11月12日—19日在由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会健美操艺术体操分会协办第12届中国大学生健康活力大赛暨2017年世界大学生运动会艺术体操选拔赛中硕果累累。院健美操队在教练员郭伟的带领下,发挥出色,所参加的三个项目(有氧踏板自选、有氧舞蹈自选、大集体有氧舞蹈规定)中均获得第一名的的优异成绩。院排舞队在教练吕默的带领下,分获专业院校组集体规定、集体自选、双人第一名、单人第二名的优异成绩。

   在浙江淳安举行的这次比赛中,共吸引来自北京、上海、浙江、广东、广西、河北、山东、山西、陕西、湖南、四川等122所高校,共计2500余名运动员、教练员参与。此外,我院教师张蕊受邀担任本次比赛的裁判长。教师于长菊受邀担任本次比赛的仲裁。

       

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有