西安体育学院 体育艺术系
 首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 教研室介绍 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>训练竞赛>>正文
2014年陕西省大学生健康活力大赛参赛总结
2016-06-03 10:02 刘进  审核人:

    2014年5月29至30日,由陕西省教育厅主办,西安邮电大学、陕西省大学生体育协会承办的“2014年陕西省大学生健康活力大赛”在西安邮电大学长安校区体育馆隆重举行。


    在院竞训处、体育艺术系领导的大力支持与帮助下,我带领的院街舞队参加了体育院校组街舞规定动作和街舞自编动作的比赛。经过激烈的角逐,最终取得了体育院校组两项比赛的第一名!这是全体运动员和教练员一滴滴汗水凝聚而成的精华,也是老教师,老教练从编排,动作技术上一点点的帮助所分不开的。再次向他们表示感谢。同时,我们也通过这次比赛发现了很多问题。

一、新队员多,比赛水平发挥不稳定。


    此次比赛,对我们的这个团队是个巨大的考验。因为9个运动员,8名为大一的新生,从动作技术、体力、表演经验上都发挥的不稳定。所以,再今后的训练和比赛中还要好好地磨练。


二、新队员的拼劲足,敢于挑战。


    虽然队员都很年轻,但是拼劲足,敢于挑战。这将对于我们今后参加比赛提供了扎实的信心。要继续保持。


三、多去学习普通高校组的长处

    这次比赛中,我们发现很多普通院校的大学生街舞队,从动作技术、创编、音乐的表现都有很多值得我们学习和借鉴的地方,我们不能轻视,要抱着学习的态度好好的积累。


 今天的成绩已经成为过去,我们将继续努力,团结一致为我院取得更好的成绩。

                                      体育艺术表演教研室


                                             刘进


                                           2014/6/3      

关闭窗口

西安体育学院 体育艺术系  版权所有